Azienda USL1 imperiese - homepageLogo PAQ per una pubblica amministrazione di qualità Azienda USL1 imperiese
15 dicembre 2017 -  3:38
mappa help contatti pec e protocollo link posta aziendale
Azienda USL1 imperiese - homepage
08/10/2009 - Atti del convegno: Alimenti sicuri sicurezza dei controlli

Atti del convegno
Alimenti sicuri sicurezza dei controlli
Bussana di Sannremo - 12 giugno 2009

Intervento
Scarica il documento
Controllo ufficiale. Riscontri di due anni di audit su produzioni alimentari della Provincia produzioni alimentari della Provincia di Imperia - Lorella Terzano, Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione - Asl1 imperiese
pdf
(265 kb)
Il controllo ufficiale: evidenze di due anni di audit - Roberto Moschi, Struttura Complessa Igiene Alimenti Origine Animale - Asl1 imperiese
pdf
(85 kb)
Obblighi ed adempimenti dei produttori primari - Viviana Pisano, Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione - Asl1 imperiese
pdf
(565 kb)
Obblighi ed adempimenti dei produttori primari - Pierluigi Conte, Struttura semplice Epidemiologia e profilassi delle malattie zoonotiche - Asl1 imperiese
pdf
(552 kb)
Analisi dei pericoli nella filiera dei prodotti della pesca trasformati - Mino Orlandi, Medico veterinario Dipartimento di Prevenzione - Asl5 spezzino
pdf
(4469 kb)
Il controllo degli allergeni nella distribuzione: l'esperienza di COOP - Vittorio Ramazza, Responsabile Sviluppo Innovazione - Coop Italia
pdf
(874 kb)
Normative comunitarie in materia di sicurezza alimentare: il significato delle attività analitiche - Antonio Menditto - Istituto Superiore di Sanità
pdf
(189 kb)
La normativa sul controllo e la sicurezza degli alimenti: una corretta interazione a tutela dei consumatori - Antonio Menditto e Paolo Stacchini - Istituto Superiore di Sanità
pdf
(252 kb)
La contaminazione chimica nella valutazione dei pericoli dei prodotti conservati - Antonio Menditto e Paolo Stacchini - Istituto Superiore di Sanità
pdf
(42 kb)
Analisi dei punti critici nella filiera di produzione degli oli di oliva e degli altri oli vegetali - Anna Cane - Country Quality Director - Unilever Roma
pdf
(924 kb)
La sicurezza degli imballaggi e dei materiali a contatto con gli alimenti: principali aspetti e requisiti - Angela Montanari - Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
pdf
(860 kb)