Documenti - Modulistica
Alimenti sicuri sicurezza dei controlli - 2009
-
Alimenti sicuri sicurezza dei controlli Bussana di Sannremo - 12 giugno 2009
-
Analisi dei pericoli nella filiera dei prodotti della pesca trasformati
Mino Orlandi, Medico veterinario Dipartimento di Prevenzione - Asl5 spezzino
-
Analisi dei punti critici nella filiera di produzione degli oli di oliva e degli altri oli vegetali - Anna Cane
Country Quality Director - Unilever Roma
-
Controllo ufficiale. Riscontri di due anni di audit su produzioni alimentari della Provincia produzioni alimentari della Provincia di Imperia
Lorella Terzano, Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione - Asl1 imperiese
-
Il controllo degli allergeni nella distribuzione: l'esperienza di COOP
Vittorio Ramazza, Responsabile Sviluppo Innovazione - Coop Italia
-
Il controllo ufficiale: evidenze di due anni di audit
Roberto Moschi, Struttura Complessa Igiene Alimenti Origine Animale - Asl1 imperiese
-
La contaminazione chimica nella valutazione dei pericoli dei prodotti conservati
Antonio Menditto e Paolo Stacchini - Istituto Superiore di Sanità
-
La normativa sul controllo e la sicurezza degli alimenti: una corretta interazione a tutela dei consumatori
Antonio Menditto e Paolo Stacchini - Istituto Superiore di Sanità
-
La sicurezza degli imballaggi e dei materiali a contatto con gli alimenti: principali aspetti e requisiti
Angela Montanari - Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
-
Normative comunitarie in materia di sicurezza alimentare: il significato delle attività analitiche
Antonio Menditto - Istituto Superiore di Sanità
-
Obblighi ed adempimenti dei produttori primari
Viviana Pisano, Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione - Asl1 imperiese
-
Obblighi ed adempimenti dei produttori primari
Pierluigi Conte, Struttura semplice Epidemiologia e profilassi delle malattie zoonotiche - Asl1 imperiese