centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero del CUP 0105383400 - numero unico prenitazioni telefoniche

Seguici su:

Documenti - Modulistica

Alimenti sicuri sicurezza dei controlli - 2009

  • Alimenti sicuri sicurezza dei controlli Bussana di Sannremo - 12 giugno 2009

  • Analisi dei pericoli nella filiera dei prodotti della pesca trasformati

    Mino Orlandi, Medico veterinario Dipartimento di Prevenzione - Asl5 spezzino

  • Analisi dei punti critici nella filiera di produzione degli oli di oliva e degli altri oli vegetali - Anna Cane

    Country Quality Director - Unilever Roma

  • Controllo ufficiale. Riscontri di due anni di audit su produzioni alimentari della Provincia produzioni alimentari della Provincia di Imperia

    Lorella Terzano, Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione - Asl1 imperiese

  • Il controllo degli allergeni nella distribuzione: l'esperienza di COOP

    Vittorio Ramazza, Responsabile Sviluppo Innovazione - Coop Italia

  • Il controllo ufficiale: evidenze di due anni di audit

    Roberto Moschi, Struttura Complessa Igiene Alimenti Origine Animale - Asl1 imperiese

  • La contaminazione chimica nella valutazione dei pericoli dei prodotti conservati

    Antonio Menditto e Paolo Stacchini - Istituto Superiore di Sanità

  • La normativa sul controllo e la sicurezza degli alimenti: una corretta interazione a tutela dei consumatori

    Antonio Menditto e Paolo Stacchini - Istituto Superiore di Sanità

  • La sicurezza degli imballaggi e dei materiali a contatto con gli alimenti: principali aspetti e requisiti

    Angela Montanari - Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari

  • Normative comunitarie in materia di sicurezza alimentare: il significato delle attività analitiche

    Antonio Menditto - Istituto Superiore di Sanità

  • Obblighi ed adempimenti dei produttori primari

    Viviana Pisano, Struttura Complessa Igiene Alimenti e Nutrizione - Asl1 imperiese

  • Obblighi ed adempimenti dei produttori primari

    Pierluigi Conte, Struttura semplice Epidemiologia e profilassi delle malattie zoonotiche - Asl1 imperiese