centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero verde del CUP 800098543 - numero unico prenitazioni telefoniche

Seguici su:

  • Decreto Ministero Salute 14.06.2017  “ Recepimento della direttiva (UE) 2015/1787 che modifica gli allegati II e III della direttiva 98/83/CE sulla qualità delle acque destinate al consumo umano. Modifica degli allegati II e III del decreto legislativo 2 febbraio 2001, n. 31.”
  • Decreto Legislativo 02 febbraio 2001, n. 31 “Attuazione della Direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano”
  • D.M. 07 febbraio 2012 n. 25 “Disposizioni tecniche concernenti apparecchiature finalizzate al trattamento dell’acqua destinata al consumo umano”
  • Decreto Ministero Sanità 26 marzo 1991 “ Norme tecniche di prima attuazione del DPR 24 maggio 1988 n° 236, relativo all’attuazione della direttiva CEE n° 80/778 concernente la qualità delle acque destinate al consumo umano, ai sensi dell’art. 15 della legge 16 aprile 1987, n° 183”
  • Decreto Legislativo 08 ottobre 2011, n° 176 “ Attuazione della Direttiva 2009/54/CE sull’ utilizzazione e la commercializzazione delle acque minerali naturali”
  • Decreto Ministero della Salute 10 febbraio 2015 “ Criteri di valutazione delle caratteristiche delle acque minerali naturali”
  • Decreto Ministero della Salute 06 aprile 2004, n° 174 “ Regolamento concernente i materiali e gli oggetti che possono essere utilizzati negli impianti fissi di captazione, trattamento, adduzione e distribuzione delle acque destinate al consumo umano”
  • Decreto Legislativo 3 aprile 2006, n. 152 “Norme in materia ambientale”
  • Accordo 12.12.2002 tra Governo e Regione su “Linee guida per la tutela della qualità delle acque destinate al consumo umano e criteri per l’individuazione delle aree di salvaguardia delle risorse idriche di cui all’art. 21 del D.Lgs 152/99”
  • Delibera Giunta Regione Liguria  17 dicembre 2010 “Presa d’atto dell’avvenuta stesura del testo coordinato del piano di tutela delle acque secondo quanto previsto dalla Delib. Ass. Legisl. n. 32/2009” Allegato  VII – Linee guida per la delimitazione delle Aree di Salvaguardia
  • Regolamento CE n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari
  • Delibera Giunta Regione Liguria n. 411 del 21 aprile 2011 “Recepimento Linee guida applicative del Reg. 852/2004/CE – Accordo - Rep. Atti n. 59CSR del 29/04/2010”
  • Norma UNI EN 806/2008 “Specifiche relative agli impianti all’interno di edifici per il convogliamento di acque destinate al consumo umano – Parti 1, 2, 3”
  • Norma UNI 9182/2008 “Impianti di alimentazione e distribuzione d’acqua fredda e calda. Progettazione, collaudo e gestione”

Ultima modifica: 10 Aprile 2019