centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero verde del CUP 800098543 - numero unico prenitazioni telefoniche

Documenti - Modulistica

Informative e documentazione utile
Documenti
Ultima modifica: Mercoledì, 29 Marzo 2023 12:04
  • Foglio esplicativo - ex modulo 001
     
     
     
     
  • Adeguamento delle procedure di riconoscimento degli stabilimenti che operano ai sensi del regolamento CE/853/2004 e del Regolamento CE/1774/2002; approvazione della modulistica
     
     
     
     
  • Tabelle Idoneità sportiva agonistica - aggiornata al 2008
     
     
     
     
  • Tariffe riconoscimento comunitario - ex 125
     
     
     
     
  • Aggiornato a luglio 2020
     
     
     
     
  • L.R. 29-5-1996 n. 24 - Aggiornato al 2008
     
     
     
     
  • Convenzionati per distribuzione prodotti dietetici a soggetti affetti da morbo celiaco - elenco aggiornato a marzo 2023
     
     
     
     
  • Generi alimentari: certificato di sanità per l'esportazione di alimenti e bevande in Vietnam
     
     
     
     
  • brochure
     
     
     
     
  • Parere ai fini della autorizzazione in deroga altezze/Locali sotterranei e semisotteranei art. 63 e 65 D.Lgs. 9.04.2008 n. 81e s.m.:
     
     
     
     
  • Regole di igiene e comportamento per i frequentatori della piscina
     
     
     
     
  • Regole di igiene e comportamento per i frequentatori della piscina
     
     
     
     
  •  
     
     
     
  • Manuale di autocontrollo Predisposto ai sensi del punto 6 dell’Accordo S/R del 16.01.2003, e dell’art.6 Deliberazione di Giunta Regione Liguria n. 235/06
     
     
     
     
  •  
     
     
     
  •  
     
     
     
  • Dipartimento di emergenza - rianimazione (Imperia) Aggiornata al 2018
     
     
     
     
  • Modalità operative di iscrizione, aggiornamento, cancellazione dall'elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell'ambito delle procedure di autocontrollo per le imprese alimentari.
     
     
     
     

torna all'inizio del contenuto