centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero del CUP 0105383400 - numero unico prenitazioni telefoniche

Seguici su:

A chi è destinato il servizio

Tale prestazione è rivolta a: operatori che intendono svolgere un'attività di produzione, trasformazione, preparazione o vendita di alimenti sul territorio della ASL.

Come procedere

Il cittadino che necessiti del rilascio di un parere preventivo sull¿idoneità di locali da adibire alla vendita, alla lavorazione , al deposito , trasporto di alimenti può: 
Telefonare negli orari d'ufficio ai numeri di seguito riportati, per richieste di informazioni generiche. 
Presentare una domanda 
Le domande di rilascio di un parere preventivo sull'idoneità di locali da adibire alla vendita, alla lavorazione e al deposito di alimenti possono essere inoltrate utilizzando il "modulo domanda sopralluogo preventivo". 
Le domande possono essere:

  • inoltrate a mezzo postale
  • consegnate a mano all'ufficio protocollo della sede di Bussana o agli uffici della Struttura Complessa Sicurezza Alimentare
  • inoltrare la domanda a mezzo raccomandata A.R. al Dipartimento di Prevenzione dell'A.S.L. N.1 Imperiese Via Aurelia n. 97 - Bussana di Sanremo;
  • se l'utente è dotato di indirizzo di posta elettronica certificata (PEC) inviare la richiesta all'indirizzo di posta elettronica certificata (PEC):Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pagamento della prestazione 
Per il pagamento delle tariffe è disponibile, presso la Segreteria della S.C. Sicurezza Alimentare, un bollettino di conto corrente prestampato.

Cosa occorre (documenti e moduli)

  • Istanza in carta semplice da inoltrare al Direttore di Struttura Complessa Sicurezza Alimentare
  • Attestazione di versamento sul conto corrente postale n. 11674181 intestato a: U.S.L. N. 1 Imperiese - Diritti Veterinari - causale 11 in caso di attività che trattano alimenti di origine animale
  • Attestazione di versamento sul conto corrente postale n. 11671187 intestato a: U.S.L. N. 1 Imperiese - Diritti sanitari - causale 11 in caso di attività che trattano alimenti di origine non animale
    Le tariffe per tale prestazione sono:
    • Euro 77,00 per attività a carattere non industriale previa verifica documentale
    • Euro 154,00 per attività a carattere non industriale previo sopralluogo in loco
    • Euro 205,00 per attività a carattere industriale previa verifica documentale
    • Euro 410,00 per attività a carattere industriale previo sopralluogo in loco
  • Planimetria locali in scala non superiore a 1/100
  • Relazione descrittiva delle caratteristiche dei locali, dell'attività che si intenderà svolgere ed il numero previsto di operatori alimentari impiegati.

Tempi medi della procedura

Il servizio garantisce di fornire una risposta nel più breve tempo possibile.

Normativa di riferimento

Reg CE 852/2004;DGR 1197 del 04 ottobre 2013.

Dove e quando andare (sedi, orari)

Sanremo Sanremo - Bussana Via Aurelia n. 97 - Segreteria Tel: 0184 536.868 Fax: 0184 536.067 - lunedì, mercoledì e venerdì dalle 8.30 alle 12.30

 

Ultima modifica: 27 Febbraio 2024

Attività e informazioni correlate
Documenti
  • Modulo domanda parere preventivo sicurezza alimentare