Documenti - Atti di giornate informative / convegni
Igiene alimenti origine animale
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Macellazione per autoconsumo - Informazioni per allevatori e privati
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Deliberazione della Giunta Regionale n.1197 del 4 ottobre 2013
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Decreto Legislativo n.32 del 2 febbraio 2021
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Modulo domanda sopralluogo preventivo
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Materiale informativo - CreMBA - Macellazioni Suini
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Allegato 2 - suini: comunicazione di macellazione per autoconsumo di suini
Aggiornato a gennaio 2025
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Materiale informativo CreMBA - Macellazioni Ovi-caprini
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Allegato 1 - OVICAPRINI: comunicazione di macellazione per autoconsumo di OVICAPRINI
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D. Lgs. 32/2021 ALLEGATO 2 - Sezione 6 Tabella A
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D. Lgs. 32/2021 ALLEGATO 4 - Modulo 6 (articolo 13, comma 3) Autodichiarazione per tariffe forfettarie
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Domanda di autorizzazione per la macellazione a domicilio per uso privato di: suini / ovicaprini
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Istanza di aggiornamento del decreto di riconoscimento nel caso di modifiche strutturali e/o impiantistiche e/o di lavorazione che comportano sostituzioni o aggiunte alla tipologia di categoria e/o di attività produttiva prevista dal decreto di riconoscimento ai sensi del REG. CE 853/2004 - Allegato B5
S.C. IAOA
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Dichiarazione sostitutiva dell’atto di notorietà relativa alla cessazione di attività seguita da chiusura o dal trasferimento di titolarità (con o senza cambio di ragione sociale) dell’unità produttiva oggetto di riconoscimento - Allegato B8
S.C. IAOA
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Variazione della titolarità/legale rappresentanza dell’impresa, senza modifiche della ragione sociale indicata nel decreto di riconoscimento ai sensi del REG. CE 853/2004 - allegato B7
S.C. IAOA
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Istanza di cambio di ragione sociale in uno stabilimento già riconosciuto ai sensi del Reg. CE 853/2004 - allegato B3
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Comunicazione di modifiche strutturali e/o impiantistiche e/o di lavorazione che non comportano sostituzioni o aggiunte alla tipologia di categoria e/o di attività produttiva - allegato B6
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Dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà - allegato B4
S.C. IAOA