centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero verde del CUP 800098543 - numero unico prenitazioni telefoniche

Seguici su:

A chi è destinato il servizio

Tale prestazione è rivolta a: operatori che intendono svolgere un'attività di produzione, trasformazione, preparazione o vendita di alimenti di origine animale sul territorio di competenza della ASL.

Come procedere

Il cittadino che necessiti del rilascio di un parere preventivo sull¿idoneità di locali da adibire alla vendita, alla lavorazione, al deposito, trasporto di alimenti può: 
Telefonare negli orari d'ufficio ai numeri di seguito riportati, per richieste di informazioni generiche. 
Presentare una domanda 
Le domande di rilascio di un parere preventivo sull'idoneità di locali da adibire alla vendita, alla lavorazione e al deposito di alimenti possono essere inoltrate utilizzando il "modulo domanda sopralluogo preventivo". 
Le domande possono essere:

  • inoltrate a mezzo postale
  • consegnate a mano all'ufficio protocollo generale della sede di Bussana
  • inoltrare la domanda a mezzo raccomandata A.R. al Dipartimento di Prevenzione S.C: IAOA dell'Asl N.1 Imperiese Via Aurelia n. 97 - Bussana di Sanremo;
  • posta elettronica certificata (PEC) inviare la richiesta all'indirizzo di posta elettronica certificata (PEC): Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Cosa occorre (documenti e moduli)

Istanza in carta semplice da inoltrare al Direttore di S.C. Igiene degli Alimenti di Origine Animale.

Attestazione di versamento sul conto corrente postale n. 11674181 intestato a: Asl n.1 Imperiese - Diritti Veterinari - causale 11 in caso di attività che trattano alimenti di origine animale

Le tariffe previste dal tariffario regionale per l'anno in corso variano in base al tipo di prestazione richiesta:

  • per attività a carattere non industriale previa verifica documentale.
  • per attività a carattere non industriale previo sopralluogo in loco.
  • per attività a carattere industriale previa verifica documentale.
  • per attività a carattere industriale previo sopralluogo in loco.

Planimetria locali in scala non superiore a 1/100;

Relazione descrittiva delle caratteristiche dei locali, dell'attività che si intenderà svolgere ed il numero previsto di operatori alimentari impiegati.

Tempi medi della procedura

Il servizio garantisce di fornire una risposta nel più breve tempo possibile.

Normativa di riferimento

Reg CE 852/2004;DGR 1197 del 04 ottobre 2013.

Dove e quando andare (sedi, orari)

Per eventuali informazioni aggiuntive è possibile contattare telefonicamente la struttura

Segreteria IAOA - Tel: 0184 536 868 - dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ultima modifica: 27 Febbraio 2024

Attività e informazioni correlate
Documenti