centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero verde del CUP 800098543 - numero unico prenitazioni telefoniche

Seguici su:


Le informazioni qui presenti sono riferite alla data di pubblicazione disponibile a fondo pagina. Si consiglia di verificare che al momento della lettura siano ancora valide, consultando eventualmente le sezioni del sito dedicate all'argomento di interesse


Attivato dall'Istututo Giannina Gaslini un corso di formazione a distanza sulla prevenzione della celiachia.

Nell'ambito del percorso di prevenzione delle allergie e delle intolleranze alimentari attivato già da tempo dalla Regione Liguria con il progetto GAIA, l’Istituto Giannina Gaslini, in collaborazione con l’ampio partenariato istituzionale e scientifico del gruppo GAIA, e con il contributo regionale dell’Assessorato alla Sanità, Politiche socio sanitarie e terzo settore, Sicurezza, Immigrazione ed Emigrazione, ha prodotto un corso di formazione a distanza (FAD) sui temi della prevenzione della celiachia, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare ligure, con particolare attenzione al settore della ristorazione scolastica e pubblica.


Tale percorso formativo, conforme a quanto previsto come aggiornamento obbligatorio dalla DGR 332/2015 e DGR 793/2012, è completamente gratuito per gli OSA ed è accessibile agli indirizzi:

La fruizione dell’intero corso, interoperabile, risulterà tracciato e verificabile ed il superamento dei test finali di verifica formativa permette al discente di conseguire regolare attestato formativo valido ai fini dell’aggiornamento periodico previsto dalla DGR 793/2012. Si ricorda peraltro che tale modulo FAD sulla celiachia si affianca al modulo FAD sulla prevenzione delle allergie alimentari accessibile dal sito associazioneligureallergici.it

Pubblicato: 21 Maggio 2020

Ultima modifica: 14 Febbraio 2024