centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero verde del CUP 800098543 - numero unico prenitazioni telefoniche

Seguici su:


Le informazioni qui presenti sono riferite alla data di pubblicazione disponibile a fondo pagina. Si consiglia di verificare che al momento della lettura siano ancora valide, consultando eventualmente le sezioni del sito dedicate all'argomento di interesse


L'invito è rivolto ai clienti che hanno frequentato l'attività di ristorazione fra il 31 luglio e il 2 agosto.

A seguito del riscontro di alcuni casi di positività al Covid-19 collegati all’attività di ristorazione "Osteria Martini" nel comune di Pigna, l’Asl1 sta effettuando un’attività di tracciamento dei contatti estesa ai clienti che hanno frequentato l’osteria nel periodo compreso tra il 31 luglio e il 2 agosto 2020.

Coloro che non sono ancora stati contattati dall’Asl1, sono invitati ad autosegnalarsi, possibilmente entro il 7 agosto, contattando il Dipartimento di Prevenzione al numero di telefono 0184 534 966 oppure inviando una mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Il Dipartimento di Prevenzione di Asl1 fornirà le indicazioni di profilassi e di programmazione del tampone nasofaringeo per la ricerca di SARSCoV2. Preventivamente, per i clienti sopra indicati (quindi coloro che si sono recati all’osteria nel periodo compreso tra il 31 luglio e il 2 agosto), vige l'obbligo di attenersi alle misure di isolamento domiciliare fiduciario - ovvero alla permanenza presso il proprio domicilio senza ulteriori contatti esterni - fino all’esito del tampone.

L'attività di ristorazione è stata chiusa nel corso della giornata del 2 agosto. L'Asl1 invita tutti alla collaborazione al fine di agevolare l’attività di tracciamento dei contatti dei casi positivi.

Pubblicato: 05 Agosto 2020

Ultima modifica: 05 Agosto 2020