centralino unico 0184 5361112 numero unico emergenzaChiama il numero verde del CUP 800098543 - numero unico prenitazioni telefoniche

Seguici su:


Le informazioni qui presenti sono riferite alla data di pubblicazione disponibile a fondo pagina. Si consiglia di verificare che al momento della lettura siano ancora valide, consultando eventualmente le sezioni del sito dedicate all'argomento di interesse


Pubblicata nota dedicata ai controlli per la sicurezza alimentare in fase di produzione e trasformazione

Come indicato dall'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA), nulla, in relazione alla Covid-19, dimostra che gli alimenti rappresentino un rischio per la salute pubblica.

Nella nota allegata, il dettaglio sulle procedure in atto per la tutela del consumatore di prodotti lattiero-caseari in produzione sul territorio.

Nota covid caseifici aziendali

Per ulteriori approfondimenti:

  1. Documento, redatto dalla Commissione Europea, sulla sicurezza alimentare in relazione alla trasmissione del SARS-CoV-2
  2. Documento dell'Istituto Superiore di Sanità con le indicazioni ad interim sull’igiene degli alimenti durante l’epidemia da virus SARS-CoV-2

Pubblicato: 16 Dicembre 2020

Ultima modifica: 16 Dicembre 2020

Documenti
  • Nota covid caseifici aziendali
  • Coronavirus e sicurezza alimentare - domande e risposte
  • Indicazioni a interim sull'igiene degli alimenti durante l'emergenza sanitaria da virus Sars-cov-2